资讯

斗山叉车烟台公司乌部长来润钢集团进行业务交流

转载 2019-12-05 17:26 企宣部 杨昆 来源: 唐山润钢集团
唐山盛航环保机车制造有限公司

12月5日上午,斗山叉车烟台公司乌部长来润钢集团进行业务交流。公司生产技术总监郑德辉、门架事业部部长汪能、质检部部长柏广新等领导热情陪同客户对厂区进行了参观。

斗山叉车烟台公司自1968年生产第一台叉车以来,一直致力于制造和提供世界一流的产品和服务。乌部长是公司资深的技术专家,秉承了韩国斗山百年工业底蕴和卓越品质的严谨精神,特别注重产品质量的提升。

此次乌部长一行,旨在参观、交流中,为更好的提升产品质量,共同探讨进步。郑总首先陪同客人来到盛航门架事业部进行参观。乌部长以专业的标准和精湛工艺的角度,认真参观了门架工艺流程,并对正在制作的门架进行外观评测。

随后又来到宏润型钢车间,对门架导轨轧制工艺进行参观,并着重在钢材热检区对检测指标进行现场体验。乌部长结合多年的工作经验悉心与检验人员进行经验交流,并亲手画图讲解检验要领。

乌部长还来到实验室参观,对所关注的产品力学性能和化学成分等指标及检测情况,进行交流。从点滴中,感受到乌部长不辞辛苦的忙碌中,以严谨的工作态度,感染了在场的人员。

乌部长在亲临现场中,零距离领会到,盛航、宏润公司各自以精益求精的品质保障,为门架生产发挥出应有的价值。他非常认可公司的技术水平和实力,能根据不同的客户的产品类型,尽其所能满足需求。

真金不怕火炼,实践出真知。以经营者的思路和战略,润钢集团能站在客户的角度,以互换的睿智,努力为客户打造一流产品,成为合作的坚实基础。润钢集团与斗山多年的合作用事实,见证了一切。

润钢集团以追求极具潜力的宏观价值,专注于叉车门架相关产业的不断升级,以质量第一的信条,恪尽职守,与客户一道共同成长。

0 0

网友评论

取消