资讯

喜讯!理士电池荣获2019汽车服务“金勋奖”

转载 2019-12-03 09:20 理士车用电池 来源:理士车用电池
安徽理士电源技术有限公司

2019汽车服务金勋奖终端影响力品牌百强全球品牌大典已于12月2日正式开启,其作为“中国汽车服务业的奥斯卡”,金勋奖旨在通过赞赏行业先锋及优秀代表,推动汽车服务业规范化、规模化发展,同时,凭借评估的专业性与公正性,得到了行业的充分肯定,成为行业最重要的交流平台。

理士电池凭借强有力的企业实力和优异的产品质量荣获2019汽车服务“金勋奖”,获得产业领先媒体机构以及汽配专业人士的肯定,为中国汽车后市场呈上一份精彩的答卷。

2019年是理士国际诞生的20周年,也注定了理士汽车电池这一年的不平凡之路。

理士汽车电池销售平台正式上线,为经销商提供先进有效的营销平台;

理士汽车电池天猫、京东旗舰店正式上线,开启电商新零售模式;

理士汽车电池首创电池行业的合伙人模式,诞生颠覆式合作新模式;

作为起停电池标准制定的牵头单位,理士EFB起停电池新品荣耀上市。

一分耕耘一分收获,2019年理士汽车电池不断深化经销商网络布局以及线上线下联动,获得市场以及行业媒体的信赖与赞赏,也为即将结束的2019年添上了色彩浓厚的一笔。面对即将来临的2020年,理士电池必将持续创新突破,创造并发现未来崭新的价值,推动汽车后市场可持续发展,为实现中国汽车后市场的技术革新共同努力。

0 0

网友评论

取消