资讯

安徽宇锋 | 笃行致远,不负芳华

转载 2020-08-04 09:44 宇锋 来源:宇锋
安徽宇锋仓储设备有限公司

2020年8月1号~2号

共享美好时光

轻装前行

为丰富员工的业余文化生活,增强团队凝聚力,加强团队文化建设,安徽宇锋智能科技有限公司组织开展紫蓬山两天一夜团建活动。这次不谈工作,不谈业务,我们谈!笑!风!生!脱下来自工作的束缚,脱下快节奏和焦躁的裹挟,轻装前行,共赴一场夏日盛宴。

沟通与协作是贯穿本次拓展训练的主旋律。为了让宇锋家人拥有更好的团结与竞争精神,全体队员分为四个小组,分别选出了自己的队长,创建了队名和小组口号,选取了队歌,绘制了队旗,排列了队形。

激情节拍

紧接着在团建培训老师带领下,四个小组进行了“愤怒的小鸟”、“勇渡硫酸河”、“七巧板”、“激情节拍”、“沙场点兵”、“动力圈”等一系列精彩比拼。通过一个个趣味与挑战兼具的拓展项目,逐渐消除了队员初来乍到的紧张感,打破了相互间的隔阂,既激发了大家浓厚的兴趣与热情,又强化了团体意识,使宇锋家人之间形成强大的凝聚力和向心力。

动力圈

勇渡硫酸河

随后晚间用餐我们体验了户外烧烤,没有想到平时只知道埋头工作的宇锋精英们厨艺娴熟,围着烧烤架,搬食材、烤串、撒调料,宇锋家人们分工协作,各展身手。随着缕缕炊烟萦绕在空中,大家聊着自己在工作和生活中遇到的各种趣事品尝着亲手制作的各种美食。

团建的最后,宇锋智能董事长项卫锋对公司七月业绩优异的员工颁发红包奖励,并表示虽今年受新冠影响,但宇锋上半年仍实现经营目标,2020年余下的日子将继续整装待发,迎接挑战,为全面完成各项任务目标努力奋斗。

携手同心 共筑辉煌

“单丝不成线,独木不成林。”今天的我们齐聚在安徽宇锋这个大家庭里,在工作中我们是最可靠的帮手,在旅途中我们是最好的玩伴,通过这次拓展训练,每位家人都展现了自己的作用和价值,深刻体会到团队所带来的巨大力量。宇锋家人们当以此次拓展训练为契机,将训练中的收获全面融入到今后的工作中,团结协作,攻坚克难,携手共筑宇锋的辉煌明天。

0 0

网友评论

取消