资讯

卓一窄巷道电动三向堆垛叉车服装面料纺织行业应用案例

转载 2020-08-04 16:01 卓一电动叉车 来源:卓一电动叉车
苏州先锋物流装备科技有限公司

客 户 背 景

一家大型服装面料纺织外资企业,与多家世界知名连锁品牌合作,如优衣库等诸多服装品牌企业提供面料产品。

应 用 现 状

由于业务量的增长,仓储物流环节成本增加。使用前,客户仓库现场面料托盘叠放,同时使用电动平衡重叉车运转流通,仓储空间利用率有限,仓储成本不断上升。如何提升仓库存储能力、节约仓储面积的问题,成为了客户亟需解决的问题。

解 决 方 案

为支持公司的不断发展,该公司通过高大货架的引入及窄通道设计,大大提高了仓库空间的利用率,配合高处货物的放置,该公司需要一家安全可靠、专业高效的窄通道叉车合作伙伴来共同完成这次改善作业。经与卓一电动叉车工程师的不断沟通,确定了卓一窄通道电动叉车符合其密集存储使用需求。卓一窄通道电动叉车为其采用了卓一三向堆垛叉车(型号:VDA1680),载重1.6吨,起升高度达到8000mm,窄通道导轨最小通道为1580mm,货叉可实现180°旋转。极大程度的改善了该公司仓储物流水平,节约仓储使用面积60%。

0 0

网友评论

取消