资讯

劢微机器人通过欧盟权威机构的CE认证

转载 2021-01-14 09:17 劢微机器人 来源: 劢微机器人
劢微机器人科技(深圳)有限公司

近日,劢微机器人获得由欧盟指定官方认证机构ISET颁发的CE证书,这标志着劢微机器人已拥进军欧盟市场的门票。

此次,劢微机器人通过了安全、环保等各项指标测定,获得欧盟认证机构颁发的CE证书,取得了进入欧洲联盟市场的销售通行证。认证产品包括劢微托盘式无人叉车、平衡重式无人叉车、堆高式无人叉车、前移式无人叉车、差速AMR、双舵轮AMR、三向叉式无人叉车、侧叉式无人叉车、户外无人牵引车、室内无人牵引车等特殊定制无人叉车或AMR,获得CE认证这一极具国际标准的证书,从侧面证明劢微机器人业界领先的技术方案及产品能力进一步得到国际市场认可,同时也为产品在国内市场的销售提供了质量保障并增强了产品的品牌影响力。

“CE”标志是一种安全认证标志,是打开并进入欧洲市场的护照。在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。“CE”标志是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。

△劢微机器人CE认证证书

在国际贸易中,产品拥有CE认证的作用:

欧盟的法律、法规和协调标准不仅数量多,而且内容十分复杂,因此取得欧盟指定机构帮助是一个既省时、省力,又可减少风险的明智之举;

获得由欧盟指定机构的CE认证证书,可以获取消费者和市场监督机构的信任;

能有效地预防那些不负责任的指控情况的出现;

在面临诉讼的情况下,欧盟指定机构的CE认证证书,将成为具有法律效力的技术证据。

0 0

网友评论

取消