资讯

英国太阳化学引入派若搬(Pyroban)防爆叉车车队

翻译 2021-02-24 08:40 Austin 来源:中国叉车网-中叉网
英国Pyroban公司

英国太阳化学有限公司(Sun Chemical Corporation)是一家专门从事食品包装油墨的生产和存储的公司,其位于英国耶特(Yate)的工厂在近期引入了一支由9辆派若搬(Pyroban)防爆叉车组成的车队。

其耶特工厂的生产经理Sean Clancy表示:“安全是我们工厂的第一要务,因为工厂存在大量易燃材料,其中包括了超过10万升的溶剂。制造操作通常包括将溶剂与颜料混合,以生产用于柔性包装的溶剂基液体油墨,该油墨通过柔版印刷和凹版印刷工艺印刷。这包括在专用生产区域生产的防雾涂层(用于直接接触食品)。我们通常会在中型散货箱和200加仑桶中存储着超过100万公斤的成品。”

太阳化学是包装、出版、商业、工业和数字市场印刷油墨、涂料和耗材以及建筑和工业涂料、汽车涂料、化妆品、油墨等颜料的公认领导者。它还生产各种先进的材料,包括液体化合物、固体化合物和应用材料。

其耶特工厂包括生产、储存、车间和实验室操作,根据危险的活动和类型以及ATEX指令,有多个区域被划分为1区、2区和22区。太阳化学是监管、合规和可持续问题方面的领导者,致力于开发解决方案,以提高生产率,为客户创造新的收入机会,减少CO2排放,并为更可持续的未来做出贡献。

为了支持太阳化学的耶特工厂,英国安全公司派若搬(Pyroban)为该公司的物料搬运设备提供了有效的解决方案,使其可以在不同的ATEX区域中运行而不会引起火源。

针对2区危险区域,三辆UniCarriers DX20 2吨柴油叉车已采用派若班的6000系统进行改造,该系统将活性气体检测与各种防爆方法相结合。如果在10% LEL*(空气中的丙烷)中检测到任何溶剂蒸汽,活性气体检测系统会向操作员发出视觉和听觉警告,以提醒他们离开该区域。如果蒸汽水平继续上升,叉车将会自动停止。

Sean表示:“我们的柴油叉车通常用于外部存储区域,在该区域中,储存桶和中型散货箱意外释放出蒸气会带来危险。我们还有一个存放易燃粉末危险品的颜料仓库,因此这些叉车也已经过改装,可以进行22区的运营,为我们在部署车队方面提供了最大的灵活性。”

Pyroban区域2+22混合动力转换包括对热表面的温度监控、对电弧、火花和热部件的改造以及对呼吸罩的限制,以限制任何易燃蒸气或可燃粉末的进入,并在叉车前叉上铺上不产生火花的材料。

对于该公司的2区运营, AM20SE电动叉车、Aislemaster铰接式叉车这2辆叉车也指定了派若班的6000系统。这2辆叉车适用于在其原材料仓库和仓库中的拣配工作。太阳化学在其仓库中已经有了两个经过派若班2区改造的收缩包装。

Pyroban物料搬运销售经理Darren Boiling表示:“该工厂还包括1区区域,爆炸环境是其正常操作的一部分。这与2区不同,在2区中,如果遇到易燃气体或蒸汽,则意味着出了问题,例如泄漏或其他意外。这种操作需要非常不同的转换类型,因为叉车需要继续在爆炸性环境中作业,但当然也必须安全地进行作业。”

对于这些区域,Pyroban用其Extec 2G转换改造了四辆UniCarriers TX4-20电动叉车。无论是从现场的溶剂罐区收集溶剂以投入生产,还是在其七台10吨混合器附近操作,使用高度易燃的硝基纤维素来制造清漆,还是将成品从1区生产区运输到仓库,经过特殊改装的1区叉车都可以安全地操作。

Sean说:“当我们现有车队的租期到期想更新叉车时,我们依旧会继续与Pyroban保持良好的关系。与其他供应商相比,Pyroban工程师的支持水平和对问题的响应时间更长。重要的是,在过去的12个月里,我们没有发生任何叉车事故或问题。这有助于公司在Covid-19期间的运营继续按计划进行,并通过食品零售业的恐慌性购买引起的需求激增来支持我们的业务。”

0 0

网友评论

取消