资讯

2021上海合力叉车经销商大会在苏州圆满落幕

原创 2021-11-15 10:04 小桐 来源:中国叉车网-中叉网
安徽合力股份有限公司

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心11 月 12日讯;初冬时节,江南暖阳,以促进密切交流、通过构建和谐关系实现共赢发展,在“合力向新,共赢未来”为主题的2021年上海合力叉车有限公司经销商大会在苏州合力叉车有限公司隆重召开。

出席大会的领导和嘉宾有安徽合力股份有限公司党委副书记、总经理周峻,安徽合力股份有限公司党委委员、总经理助理张宏坤,安徽叉车集团有限责任公司总经理助理、战略发展与市场部总经理毛献伟,中国叉车网总经理胡扬波,上海合力叉车有限公司副董事长辛学所,上海合力叉车有限公司总经理赵永久等以及来自行业经销商代表欢聚一堂,从震撼全场的《合力击缶而歌》开场,到激动人心的抽大奖,会议全程高能、精彩纷呈,一起来重温现场高光时刻。

会议现场(1)

会议现场(2)

会议现场(3)

上海合力叉车有限公司总经理赵永久

上海合力叉车有限公司总经理赵永久首先致欢迎词,他说过去不平凡的一年里所有上海合力人和经销商朋友一起克服重重困难,通过勤劳和智慧,为所辖区域的用户提供一流产品和服务,在激烈的市场竞争取得了骄人业绩,赢得了市场和用户的认可。他还介绍了苏州合力目前正在运营的国内极具规模的叉车维修检测中心情况。

上海合力叉车有限公司副董事长辛学所

上海合力叉车有限公司副董事长辛学所在《开放包容,携手共赢》的主题致辞中向前来参加上海合力有史以来规模最大的经销商大会的领导和经销商朋友表示热烈欢迎!希望通过打造大气、谦和、包容、共享的平台,和所有经销商朋友们一道携手合作、互利共赢。在回顾上海合力的发展历程和所取得的成果后,向在场嘉宾就上海合力全资子公司苏州合力叉车有限公司集销售、配件、维修为一体的综合服务型平台做详细介绍。他表示,在未来的发展中将坚持以市场为导向、以客户中心,和广大经销商一起结成坚实的利益共同体。

2021上海合力十大优秀经销商颁奖现场

十大优秀经销商颁奖现场

叉车销售合同现场签约仪式

签约仪式

部分优秀经销商代表致辞

上海安卉叉车有限公司总经理李爱兵致辞

合力工业车辆(上海)有限公司副总经理杨国

合力工业车辆(上海)有限公司副总经理杨国作以《专注专业勇创新,智能互联竞未来》为主题的演讲。

上海合力叉车有限公司副总经理王树成

上海合力叉车有限公司副总经理王树成作以《资源共享,赋能升级》为主题的演讲。

上海合力叉车有限公司配件部经理梁超

上海合力叉车有限公司配件部经理梁超就叉车零部件服务举措作分享。

安徽合泰融资租赁有限公司副总经理项泉国

安徽合泰融资租赁有限公司副总经理项泉国作《普惠金融,共赢未来》分享。

为答谢广大经销商,大会现场红毯上,合力各型最新款锂电叉车整齐摆放一致,身披大红花,在聚光灯的照耀下熠熠生辉,现场以实物方式抽取五项大奖,优惠力度之大,反响之热烈,一起“合力筑梦”将大会推向高潮。

《合力筑梦》

安徽合力股份有限公司党委副书记、总经理周峻

最后,安徽合力股份有限公司党委副书记、总经理周峻发表了题为《笃定奋进铸合力,携手精耕赢未来》的重要讲话。他指出,合力作为国内叉车行业龙头企业,有着63年的发展历程。合力拥有中国工业车辆行业齐全的产品线,同时拥有强大的制造能力,以及优秀的营销和后市场服务队伍。他强调合力的核心价值观是以人为本,不仅仅是合力员工,还包括广大经销商、供应商和客户。合力的高质量发展,离不开强大的自营体系和广大经销商、合作伙伴的有力支撑;他强调上海合力是合力营销体系的标杆企业和优秀代表,花桥项目是合力做强、做优、做大后市场的重要战略举措,公司将集优质资源提供优质保障。该项目还是行业中极具标准化、规范化、规模化、专业化的叉车销售、维修检测中心和零部件配送中心,为该区域和广大经销商们提供强有力的支持。他说合力谦逊开放、包容合作,一直以来和广大经销商朋友平等交流合作共赢,让我们携手共同绘就合力高质量发展蓝图。

会后,与会嘉宾、代理商一起参观了苏州合力叉车有限公司,现场体验合力环保、绿色新能源产品、品类丰富的大型零部件库和已形成规模的叉车维修检测中心。

据了解,上海合力积极抢抓长三角一体化发展机遇,在昆山花桥经济开发区投资的全资子公司苏州合力叉车有限公司,是集销售、服务、生产为一体的综合性服务平台。拥有水处理系统、标准化喷涂、标准化装配线、先进的检测试验台等多项高端设备,将成为国内标准化、规范化、专业化的叉车销售、维修检测中心及上海、苏州、南通区域零配件集散中心。

0 0

网友评论

取消