资讯

丰田物料搬运和丰田汽车北美公司向食品银行捐赠电动叉车

原创 2022-11-24 16:50 扶摇 来源:中叉网
丰田产业车辆(上海)有限公司

丰田新型电动步行堆垛机

丰田物料搬运 (TMH)和丰田汽车北美公司 (TMNA) 合作,协助凤凰城的Mom's Pantry公司向其捐赠了一台新的定制电动叉车。该设备对于 Mom's Pantry 的日常运营至关重要,Mom's Pantry 是一家非营利性食品银行,向该地区的低收入成年人和家庭分发基本食品和家居用品。

Mom's Pantry 每周进行一次食品分发,为 350 多个个人和家庭提供服务,并始终如一地接收日用品托盘并将其卸载到仓库中。自 2013 年开业以来,该组织一直使用同一辆丰田叉车运营,迫切需要新设备。

TMH 和 TMNA 合作为 Mom's Pantry 提供了一个新的电动步行堆垛机,适应各种托盘尺寸和过道宽度。Walkie 堆垛叉车或托盘堆垛机非常适合在仓库应用中提升托盘。便携式叉车或手扶式托盘车通常用于短距离运输产品和在不需要传统叉车的情况下提升托盘。该机器还由 TMH 定制,以确保其高度足以通过食品银行设施的装载入口。

TMH 的当地经销商 –亚利桑那州的 Toyotalift– 参观了 Mom's Pantry,以确保他们的旧型号在新设备交付之前仍能正常使用。

“丰田的创始原则,即我们存在的理由,就是为社会做贡献。我们永远不能忽视我们的核心目标。TMH 总裁兼首席执行官 Bill Finerty 说:“我们的叉车对这一核心目的的解释是‘帮助人们承载负载’。” “我们很荣幸能与一家丰田公司合作,支持这样一项杰出的事业,并期待在未来合作更多的慈善机会。我要感谢我们在亚利桑那州的当地经销商对实现这一目标的支持。”

0 0

网友评论

取消