资讯

小东西大用处!八大叉车常见安全产品

编译 2020-10-27 16:52 小桐 来源:中国叉车网-中叉网

一个简单的叉车头灯或替换喇叭可以帮助您的公司避免$ 9,639的OSHA(美国联邦职业安全与健康管理局)罚款,甚至更糟的处罚。

您的叉车司机的操作,是否在尽一切可能防止受人员受伤和财产损失?

在美国:

每年约有5%的仓库工人在工作中受伤。

每年叉车涉及20,000多起仓库伤害,包括致命的翻倒。

根据OSHA的调查,与叉车相关的事故中有36%导致严重伤害或死亡。

请了解以下廉价的安全产品,如何去防止代价高昂的伤害。当然,这些产品也适合中国。

1.行人警示灯

几乎所有叉车事故中有一半涉及行人。当重达数千磅的钢制叉车撞上人体时,即使是在低速行驶时,后果也很严重。当行人处于危险区域时,红色和蓝色的LED警告灯会警告行人。在当今人们经常低头看智能手机的当今世界,地板照明在安全方面起着重要作用。

红区投射两个明亮的红色光束,叉车的每一侧各一个。红色区域表示行人不能通过的区域,有助于防止追尾者受伤。

大蓝色LED行人警告灯提醒行人注意即将来临的叉车。明亮的蓝色聚光灯投射在行驶中的车辆前方10-20英尺处。蓝色聚光灯非常适合在盲区或昏暗区域使用。

2. LED频闪灯

该产品是吸引分心行人注意力的另一种方法。从琥珀色或蓝色中选择。

3.叉车头灯

来自OSHA法规1910.178(h)(2)规定:当一般照明每平方英尺小于2流明时,应在叉车上提供辅助灯。即使没有法律要求增加照明,叉车头灯还是使室内和室外弱光环境下的工作人员的生活更轻松(更安全)的简单方法。

4.喇叭

OSHA还要求所有叉车都带有喇叭,更具体而言,喇叭必须足够响亮,以至于在环境噪声以上无法听到。如果您的叉车喇叭失去了积极性,这将使您的员工处于危险之中,被视为违反OSHA的行为。

5.安全带

翻倒是叉车操作员死亡的第一大原因。这就是OSHA要求所有叉车操作员系上安全带的原因。如果操作员抱怨他们现有的安全带,请改用安全带。它可以帮助您维持安全的工作场所并符合OSHA要求,同时提高操作员的舒适度。

6.后视镜

大型后视镜可在几秒钟内安装,并大大提高了后视的可视性。MEGAM45型号专门设计用于配合45度角高架护栏。

7.倒车把手

反向行驶时,许多叉车操作员抓住高架防护装置。这种危险的做法可能会严重伤害操作员的手和背部。

解决方案很简单-将Ergo备用手柄与Horn一起安装在头顶护罩内。现在,叉车操作员可以:

将手安全放在叉车内;

避免背部拉伤;

使用喇叭,同时将眼睛对准行进方向。

8.高架防护装置

坚固的高架防护装置可保护叉车操作员免于掉落的物体,包括雨雪。所述清除帽护顶是由无黄变聚碳酸酯塑料和具有独特的圆顶设计以转移雨和小颗粒而通道和排水沟消除级联水。

我们想帮助您使您的工作场所更安全。

0 0

网友评论

取消